
Теплый салат с гребешком в воке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
28
4
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЗеленый перец
1 штукаОливковое масло
по вкусуПомидоры черри
150 гГребешки
300 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Порезать перец на квадратики (перец любого цвета можно взять, у меня был красный), черри пополам.
2Разогреть немного масла в сковороде (можно добавить немного сливочного, еще вкуснее будет).
3Если гребешок крупный, то нарезать пополам. Обжарить его до чуть золотистого цвета. Добавить перец, готовить минуту. Добавить черри, еще минуту готовить.
4Добавить соль, перец по вкусу. Листья салата порвать руками и добавить в блюдо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты