Теплый салат с козьим сыром, морковью, хумусом и изюмом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
28
27
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
5 гМорковь
200 гБазилик
по вкусуЛимонный сок
10 млШпинат
по вкусуОливковое масло
10 млКоньяк
20 гКозий сыр
400 гРукола
по вкусуТахини
5 гБелый винный уксус
10 млНут
100 гСветлый изюм
100 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сыр поместить в разогретую духовку и запечь до появления карамельной корочки.
2Морковь помыть, почистить и запечь целиком в духовке при 240 градусах до полуготовности. Посолить и поперчить.
3Приготовить хумус: смешать ингредиенты (вареный или консервированный нут, чеснок, лимонный сок, тахини, оливковое масло, соль и перец по вкусу) и измельчить при помощи блендера до пастообразного состояния.
4Для джема из изюма: варить изюм с коньяком на среднем огне 15 минут, затем измельчить блендером так, чтобы остались кусочки изюма.
5Выложить все ингредиенты на блюдо. Украсить свежим базиликом, руколой и шпинатом. Полить винным уксусом и медом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты