ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с луковым картофелем  и белыми груздями

Теплый салат с луковым картофелем и белыми груздями

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Рецепт из книги Максима Рыбакова и товарищей «О чем мечтают мужчины. Уютные рецепты домашней кулинарии на весь год». «Белые грузди — гордость русской кухни. Прекрасные на вкус грибы довольно редкие гости на современном столе, а жаль. Это вам не шампионьоны-космополиты».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
5
10
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грузди соленые
7 штук
Соленые огурцы
1 штука
Отварной картофель
2 штуки
Красный лук
1 штука
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Перепелиное яйцо
6 штук
Укроп
2 веточки
Салат фризе
1 штука
Сметана
2 столовые ложки
Семена льна
1 чайная ложка
Подсолнечное нерафинированное масло
1 столовая ложка
Черная соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Грузди нарезать равными частями. Отварной картофель размять вилкой, прогреть на ароматном растительном масле, добавить красный лук, нарезанный соломкой, зернистую горчицу и укроп.
2Картофель выложить на тарелку, поверх него — кружочки соленого огурца, соленые грибы и отварное перепелиное яйцо.
3Украсить листьями салата, зеленью и жареными семенами льна. В центр салата добавить сметану, смешанную с горчицей и специями, посыпать черной солью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
4
0
Теплый салат с печенью цыпленка
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа
15
1
0