
Винегрет классический
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
7
1
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
2 штукиМорковь
2 штукиКартофель
4 штукиМаринованные огурцы
2 штукиКвашеная капуста
200 гРепчатый лук
1 штукаРастительное масло
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить свеклу, морковь и картофель до готовности. Предпочтительно отваривать свеклу отдельно от картофеля и моркови. Это позволит не допустить окрашивание овощей. Готовность овощей проверяется прокалыванием кончиком ножа. Очистить и мелко нарезать лук.
2Подготовленные, остывшие и очищенные овощи нарезать кубиками. Это же сделать с огурцами. По желанию порубить капусту ножом. Смешать овощи. Немного посолить и заправить небольшим количеством растительного масла.
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
1