ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Винегрет классический

Винегрет классический

АВТОР: Ксения
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
7
1
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
2 штуки
Морковь
2 штуки
Картофель
4 штуки
Маринованные огурцы
2 штуки
Квашеная капуста
200 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить свеклу, морковь и картофель до готовности. Предпочтительно отваривать свеклу отдельно от картофеля и моркови. Это позволит не допустить окрашивание овощей. Готовность овощей проверяется прокалыванием кончиком ножа. Очистить и мелко нарезать лук.
2Подготовленные, остывшие и очищенные овощи нарезать кубиками. Это же сделать с огурцами. По желанию порубить капусту ножом. Смешать овощи. Немного посолить и заправить небольшим количеством растительного масла.
Комментарии (1):
1
шикарный получился👌
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Классический оливье с мясом
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Классический оливье с языком
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Классический оливье с колбасой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Классический оливье с говядиной
Автор: Еда
8 порций
30 минут
7
2
0
Салат из крабовых палочек и кукурузы
Автор: Бессмертный руфер
4 порции
20 минут
2
2
0