ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Винегрет с дижонской горчицей

Винегрет с дижонской горчицей

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
03
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
3
6
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свекла
5 штук
Картофель
5 штук
Соленые огурцы
5 штук
Морковь
2 штуки
Зеленый лук
1 пучок
Красный лук
½ головки
Уксус 9%-ный
1 столовая ложка
Растительное масло
50 мл
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Свеклу, картофель и морковь сварить в мундире.
2Дать овощам немного остыть, затем почистить.
3Мелко нарезать вареные овощи и соленые огурцы.
4Лук тоже нарезать мелко.
5Столовый уксус и растительное масло смешать в отдельной миске. Добавить чайную ложку дижонской горчицы. Добавить черный молотый перец. Тщательно все перемешать.
6Все нарезанные овощи перемешать. Заправить соусом.
7Для украшения посыпать зеленым луком.
8Перед подачей дать винегрету настояться в холодильнике пару часов.
Совет к рецепту
Для особого аромата можно добавить горчичное масло.
спецпроекты
Похожие рецепты
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Классический винегрет в банке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
20
2
0
Винегрет из запеченных овощей от Влада Пискунова
Автор: Еда
4 порции
20 минут
43
4
0
Теплый винегрет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
10
1
0
Винегрет с бобами эдамамэ
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
1
2