Винегрет с дижонской горчицей
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
03
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
3
6
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свекла
5 штукКартофель
5 штукСоленые огурцы
5 штукМорковь
2 штукиЗеленый лук
1 пучокКрасный лук
½ головкиУксус 9%-ный
1 столовая ложкаРастительное масло
50 млДижонская горчица
1 чайная ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Свеклу, картофель и морковь сварить в мундире.
2Дать овощам немного остыть, затем почистить.
3Мелко нарезать вареные овощи и соленые огурцы.
4Лук тоже нарезать мелко.
5Столовый уксус и растительное масло смешать в отдельной миске. Добавить чайную ложку дижонской горчицы. Добавить черный молотый перец. Тщательно все перемешать.
6Все нарезанные овощи перемешать. Заправить соусом.
7Для украшения посыпать зеленым луком.
8Перед подачей дать винегрету настояться в холодильнике пару часов.
Совет к рецепту
Для особого аромата можно добавить горчичное масло.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты