Винегрет с маринованными грибами по‑старорусски

Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Грузди соленые 2 штуки

Маринованные огурцы 2 штуки

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Уксус 3% 4 столовые ложки

Горчичный порошок 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Свеклу и картофель предварительно отварите.
  • 2. Свеклу нарежьте кубиками и полейте 1 столовой ложкой масла.
  • 3. Картофель и огурцы нарежьте кубиками, грузди — ломтиками.
  • 4. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте зеленый лук и перемешайте.
  • 5. Для заправки соль смешайте с сахаром, горчицей, введите уксус, оставшееся масло, перемешайте.
  • 6. Винегрет полейте приготовленной заправкой.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Ветчина 300 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Макароны 400 г

Консервированная кукуруза 300 г

Сыр 200 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7711

9 ингредиентов
4 порции 7 минут

Ингредиенты

Порции

Перец молотый черный по вкусу

Консервированная фасоль 400 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Руккола 100 г

Творожный сыр 200 г

Красный лук 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10816

12 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7597

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Куриное филе 300 г

Белый хлеб 6 кусков

Соус «Цезарь» по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7117

7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Куриная грудка 500 г

Твердый сыр 150 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Сухарики по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9311

5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сыр 100 г

Крабовые палочки 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7039