
Винегрет с маринованными грибами по-старорусски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
5
14
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложкаСоль
по вкусуКартофель
2 штукиСвекла
1 штукаМаринованные огурцы
2 штукиУксус 3%-ный
4 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиГрузди соленые
2 штукиЗеленый рубленый лук
2 столовые ложкиГорчичный порошок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Свеклу и картофель предварительно отварите.
2Свеклу нарежьте кубиками и полейте 1 столовой ложкой масла.
3Картофель и огурцы нарежьте кубиками, грузди — ломтиками.
4Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте зеленый лук и перемешайте.
5Для заправки соль смешайте с сахаром, горчицей, введите уксус, оставшееся масло, перемешайте.
6Винегрет полейте приготовленной заправкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты