Винегрет с рыбой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
12
27
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
120 гСвекла
80 гМайонез
140 гМорковь
80 гКаперсы
40 гЗелень
по вкусуИкра
20 гФиле лосося
160 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель, морковь и свеклу сварить до готовности, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
2Рыбу опустить в кипящую воду, поварить 5–10 минут, затем переместить в ледяную воду, чтобы остудить. Нарезать тонкими ломтиками.
3Смешать овощи с рыбой, добавить каперсы, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Украсить салат икрой и зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты