Винегрет с рыбой

Винегрет с рыбой

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2259 рецептов

Ингредиенты

Филе лосося 160 г

Картофель 120 г

Морковь 80 г

Свекла 80 г

Каперсы 40 г

Икра 20 г

Майонез 140 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Картофель, морковь и свеклу сварить до готовности, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Рыбу опустить в кипящую воду, поварить 5–10 минут, затем переместить в ледяную воду, чтобы остудить. Нарезать тонкими ломтиками.
  • 3. Смешать овощи с рыбой, добавить каперсы, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Украсить салат икрой и зеленью.

Похожие рецепты

Селедка под шубой с яблоками

Автор: Еда
8 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Филе сельди 3 штуки

Яблоки «гренни-смит» 1 штука

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Свекла 2 штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Майонез 300 г

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сельдь под шубой с яйцами

Автор: Vera Ершова
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Сельдь 400 г

Картофель 3 штуки

Свекла 4 штуки

Морковь 4 штуки

Куриное яйцо 4 штуки

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
3449
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простая сельдь под шубой

Автор: олеся рыжкова
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Слабосоленая сельдь 300 г

Картофель 2 штуки

Свекла 1 штука

Морковь 2 штуки

Майонез 150 г

Петрушка ½ пучка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
124
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Селедка под шубой из овощей

Автор: Денис Концов
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Майонез 400 г

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Сельдь 1 штука

Картофель 2 штуки

перейти на страницу рецепта
107
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из языка с анчоусами и каперсами

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Говяжий язык 250 г

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Яблоко 1 штука

Филе анчоуса 50 г

Каперсы 2 столовые ложки

Зелень 40 г

Молотый черный перец по вкусу

Майонез 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат со свеклой и грецким орехом

Автор: Алиса Томская
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Свекла 3 штуки

Картофель 4 штуки

Куриное яйцо 3 штуки

Морковь 2 штуки

Зеленые яблоки 2 штуки

Грецкие орехи 100 г

Чеснок 2 зубчика

Майонез 10 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов