ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Винегрет с зеленым горошком и солеными огурцами

Винегрет с зеленым горошком и солеными огурцами

АВТОР: Екатерина Сачевкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
7
23
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
300 г
Морковь
150 г
Картофель
150 г
Замороженный зеленый горошек
150 г
Салатный лук
100 г
Лимонный сок
5 столовых ложек
Соль
¼ чайные ложки
Растительное масло
5 столовых ложек
Соленые огурцы
3 штуки
Квашеная капуста
150 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Свеклу вымыть, отварить в кожуре 30–40 минут. Остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
2Картофель и морковь вымыть, отварить в мундире. Остудить, очистить и нарезать такими же мелкими кубиками.
3Вскипятить воду. Горошек опустить в кипяток, довести до кипения и варить 2–3 минуты. Воду слить.
4Лук очистить и мелко нарезать.
5Смешать свеклу, морковь, картофель, горошек и лук. Выдавить лимонный сок. Добавить в винегрет с горошком соль и растительное масло. Перемешать.
6Если есть — добавить нарезанные соленые огурцы и капусту.
7Выдержать винегрет с горошком в холодильнике 2–3 часа. Подавать холодным.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0