
Зеленый салат с винегретом из пармезана
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
5
17
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
40 гСоль
по вкусуДижонская горчица
½ чайные ложкиБелый винный уксус
2 столовые ложкиСмесь салатных листьев
8 стакановСвежемолотый черный перец
по вкусуМелко рубленный чеснок
½ чайные ложкиОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте пармезан, оливковое масло, уксус, измельченный чеснок и горчицу. Посолите и поперчите.
2В большую миску выложите листья салата и сбрызните винегретом. Аккуратно перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты