Зеленый салат с арбузом, козьим сыром и цитрусовым винегретом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
10
27
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиАпельсиновый сок
3 столовые ложкиКрасный винный уксус
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуВодяной кресс
560 гМякоть арбуза
800 гСладкий красный лук
20 гКозий сыр
60 гОчищенные грецкие орехи
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте оливковое масло, апельсиновый сок, уксус, соль и черный перец.
2В заправку добавьте водяной кресс, нарезанную кубиками мякоть арбуза и мелко нарезанный красный лук. Аккуратно перемешайте и разложите по тарелкам.
3Сверху посыпьте козьим сыром и слегка измельченными орехами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты