Зеленый салат с арбузом, козьим сыром и цитрусовым винегретом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
10
27
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуКозий сыр
60 гАпельсиновый сок
3 столовые ложкиКрасный винный уксус
1 столовая ложкаВодяной кресс
560 гСвежемолотый черный перец
по вкусуМякоть арбуза
800 гОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиСладкий красный лук
20 гОчищенные грецкие орехи
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте оливковое масло, апельсиновый сок, уксус, соль и черный перец.
2В заправку добавьте водяной кресс, нарезанную кубиками мякоть арбуза и мелко нарезанный красный лук. Аккуратно перемешайте и разложите по тарелкам.
3Сверху посыпьте козьим сыром и слегка измельченными орехами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты