Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Багет с сыром, зеленью и ветчиной

Багет с сыром, зеленью и ветчиной

АВТОР: Viktoria Kachalova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
13414
У меня дома субботними утрами семья очень любит плотные завтраки, т.к выходные всегда получаются насыщенными. Багет очень удобная форма для завтрака или ланча, которого можно взять с собой, на пикник, например. К тому же, начинку легко сочинить из подручных средств, которые вы найдете в холодильнике. Я нашла сыр и ветчину.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
931
36
30
129
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Французский багет
1 штука
Ветчина
70 г
Зелень
по вкусу
Базилик
по вкусу
Сыр
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разрежьте багет поперек. Положите начинку внутрь.
2Поджарьте на сковороде с двух сторон, пока сыр не растает.
Совет к рецептуДля тех, кто не любит мясо, можно добавить томаты, лук, сливочный сыр, базилик.
Комментарии (14):
0
Все гениальное — просто! дейсивительно, очень вкусно. кстати, попробуйте еще сделать не с багетом, а с горбушкой обычного хлеба! мне так больше понравилось!)
0
Вышло очень вкусно!!!
0
Лёгкий в приготовлении, шикарный на вкус.
Читайте также:
Похожие рецепты
Горячие бутерброды капрезе с домашним песто
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Бутерброд с грушей
Автор: Еда
1 порция
15 минут
2
1
0
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
2
0
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
12 порций
1 час
3
2
0
Дачный тост с редиской и зеленью
Автор: Еда
6 порций
15 минут
19
2
0
Сэндвич «Рубен» на ржаном хлебе
Автор: Ксения Никитина
2 порции
1 час
2
1
0
Кетохлеб для бутербродов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
10
2
0
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
2
1
0
Горячие бутерброды-шарлотки
Автор: Еда
4 порции
30 минут
29
1
0
Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
82
1
0
Лодочки с курицей, сельдереем и перепелиным яйцом
Автор: Еда
3 порции
40 минут
40
2
0
Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем
Автор: Еда
8 порций
40 минут
47
2
0