Багет с сыром, зеленью и ветчиной
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
13414
Автор рецепта
У меня дома субботними утрами семья очень любит плотные завтраки, т.к выходные всегда получаются насыщенными. Багет очень удобная форма для завтрака или ланча, которого можно взять с собой, на пикник, например. К тому же, начинку легко сочинить из подручных средств, которые вы найдете в холодильнике. Я нашла сыр и ветчину.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
28
28
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Французский багет
1 штукаВетчина
70 гЗелень
по вкусуБазилик
по вкусуСыр
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разрежьте багет поперек. Положите начинку внутрь.
2Поджарьте на сковороде с двух сторон, пока сыр не растает.
Совет к рецепту
Для тех, кто не любит мясо, можно добавить томаты, лук, сливочный сыр, базилик.
популярные запросы:
Комментарии (14):
0
Все гениальное - просто! дейсивительно, очень вкусно. кстати, попробуйте еще сделать не с багетом, а с горбушкой обычного хлеба! мне так больше понравилось!)
спецпроекты
Похожие рецепты