ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Багет с ветчиной и брокколи

АВТОР: Катрин Сгущенкина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
640
33
46
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капуста брокколи
400 г
Маленький французский багет
2 штуки
Твердый сыр
400 г
Оливковое масло
4 чайные ложки
Ветчина
500 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разрезать багеты вдоль.
2Сбрызнуть каждый кусок оливковым маслом.
3Брокколи отварить.
4Ветчину и брокколи мелко нарезать, уложить на кусочки багета.
5Сыр натереть на крупной терки и посыпать на каждый багет.
6Поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенный каравай с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0