Багет с ветчиной и брокколи
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
640
33
46
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капуста брокколи
400 гМаленький французский багет
2 штукиТвердый сыр
400 гОливковое масло
4 чайные ложкиВетчина
500 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разрезать багеты вдоль.
2Сбрызнуть каждый кусок оливковым маслом.
3Брокколи отварить.
4Ветчину и брокколи мелко нарезать, уложить на кусочки багета.
5Сыр натереть на крупной терки и посыпать на каждый багет.
6Поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, до готовности.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты