ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрые бургеры с тунцом, латуком и помидором

Быстрые бургеры с тунцом, латуком и помидором

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
18
8
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
170 г
Панировочные сухари
¼ стакана
Легкий майонез
60 г
Консервированный перец пименто
2 столовые ложки
Рубленный стебель сельдерея
2 столовые ложки
Репчатый лук
40 г
Специи
¼ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
1½ чайные ложки
Цельнозерновая булочка
2 штуки
Листья латука
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске измельчите рыбу и добавьте сухари, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовую ложку мелко нарезанных перцев пименто, сельдерей, лук и немного специй. Хорошо перемешайте.
2В другой миске смешайте оставшийся майонез, оставшиеся нарезанные перцы и специи.
3Разогрейте оливковое масло в сковороде. Из рыбной массы слепите 2 плоские котлеты и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
4Разрежьте булочки пополам и намажьте майонезным соусом. Затем выложите бургеры, по листу латука и ломтику помидора.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулетики из тунца
Автор: ДАРЬЯ БЕСКРОВНАЯ
2 порции
15 минут
0
1
0
Вкуснейший сэндвич от Асуны
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0
Сэндвич с печенью и дзадзики
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
1
0
Бургер
Автор: Егор Бердовский
2 порции
30 минут
4
2
0
Лепешки с начинкой
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
2
1
0
Автор: Polaris
2 порции
15 минут
7
1
0
Горячий бутерброд с сыром и чоризо
Автор: Еда
1 порция
15 минут
10
1
0
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
4
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
30
2
0