Быстрые бургеры с тунцом, латуком и помидором
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
18
8
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
170 гПанировочные сухари
¼ стаканаЛегкий майонез
60 гКонсервированный перец пименто
2 столовые ложкиРубленный стебель сельдерея
2 столовые ложкиРепчатый лук
40 гСпеции
¼ чайные ложкиОливковое масло extra virgin
1½ чайные ложкиЦельнозерновая булочка
2 штукиЛистья латука
2 штукиПомидоры
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске измельчите рыбу и добавьте сухари, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовую ложку мелко нарезанных перцев пименто, сельдерей, лук и немного специй. Хорошо перемешайте.
2В другой миске смешайте оставшийся майонез, оставшиеся нарезанные перцы и специи.
3Разогрейте оливковое масло в сковороде. Из рыбной массы слепите 2 плоские котлеты и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
4Разрежьте булочки пополам и намажьте майонезным соусом. Затем выложите бургеры, по листу латука и ломтику помидора.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты