
Брускета с оливками и маринованными огурцами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
137
ккал
-
Белки
5
грамм
-
Жиры
10,7
грамм
-
Углеводы
6,2
грамм
Ингредиенты
Белый хлеб 1 штука
Сыр 100 г
Зеленый лук 100 г
Маринованные огурцы 100 г
Оливки 100 г
Кетчуп 50 г
Майонез 50 г
Чеснок 2 зубчика
Сушеный базилик 3 г
Инструкция приготовления
-
1. Первым делом нужно приготовить соус, чтобы его ингредиенты успели обменяться вкусами и ароматами. Смешать кетчуп, майонез, чеснок и базилик.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
3. Каждую брускету мы будем смазывать соусом, поэтому одну сторону необходимо подсушить на гриле или сковороде. Таким образом хлеб не размякнет.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
6. Присыпать наши «бутерброды» сыром и отправить в духовой шкаф (предварительно разогретый до 190°C) на 5 мин.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Количество чеснока и лука делайте как вы любите! Соус в рецепте, можно заменить своим любимым! Да и если честно, брускета - это полет вашей фантазии
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.