Брускетта с анчоусами и пармезаном
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
14
24
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Белый хлеб
6 кусковОливковое масло
3 столовые ложкиПомидоры в собственном соку
4 банкиАнчоусы
80 гСвежемолотый черный перец
по вкусуМелко рубленный чеснок
½ чайные ложкиТертый сыр пармезан
по вкусуБазилик
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подрумяньте хлеб в духовке и сбрызгните его оливковым маслом.
2Измельчите в блендере томаты, базилик и чеснок.
3Приправьте солью и перцем.
4Выложите томатную смесь на хлеб, сверху положите по анчоусу и посыпьте тертым пармезаном.
Совет к рецепту
Будьте осторожны с солью; анчоусы сами по себе очень соленые.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты