Брускетта с обжаренными томатами и креветками
порций: 12ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
9
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
20 гЧеснок
1 зубчикПомидоры
2 штукиОчищенные креветки
400 гОливковое масло
2 столовые ложкиКетчуп
2 столовые ложкиРисовый уксус
1½ столовые ложкиБелый хлеб для тостов
12 кусковИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Оставьте часть креветок (вареных, очищенных), а остальные мелко порежьте и переложите в миску. Добавьте мелконарезанные помидор, кетчуп, измельченный чеснок и петрушку. Залейте оливковым маслом и рисовым уксусом, посолите, поперчите. Хорошо перемешайте и отправьте обжариваться на сковороду.
2Слегка поджарьте сбрызнутые оливковым маслом кусочки хлеба на гриле или на сковороде (можно заменить на тостер) с обеих сторон до румяной корочки.
3На блюдо выложите поджаренный хлеб, на каждый кусок по 1 столовой ложке креветочно-томатной пасты и сверху украсьте креветками, свежей зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты