Брускетта с ростбифом и вялеными помидорами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
18
4
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Цельнозерновой хлеб
100 гВяленые помидоры
2 столовые ложкиРостбиф
1 кусокЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Положить на хлеб вяленые томаты.
3Сверху кусочек ростбифа.
4Украсить зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты