ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с ростбифом  и вялеными помидорами

Брускетта с ростбифом и вялеными помидорами

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
18
4
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Цельнозерновой хлеб
100 г
Вяленые помидоры
2 столовые ложки
Ростбиф
1 кусок
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Положить на хлеб вяленые томаты.
3Сверху кусочек ростбифа.
4Украсить зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ростбиф из говядины сувид
Автор: Еда
10 порций
5 часов 30 минут
2
1
0
Брускетта с крабом
Автор: ЕЛЕНА МЕДЗИНОВСКАЯ
1 порция
10 минут
2
2
0
Брускетта с кабачком и моцареллой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Брускетта с лисичками и соусом песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0