Брускетта с томатами

Брускетта с томатами

Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ekaterina Gusakova

Автор: Ekaterina Gusakova

339 рецептов

Ингредиенты

Цельнозерновой хлеб 200 г

Помидоры 2 штуки

Базилик 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Раздавить чеснок, порезать помидоры и базилик.
  • 2. Смешать чеснок с маслом, помидорами, базиликом и перцем.
  • 3. Поджарить хлеб и выложить на него овощную начинку.

Похожие рецепты

Брускетта с томатом

Автор: Иван Гуглов
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 200 г

Помидоры 8 штук

Базилик по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 500 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
207
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетты с помидорами и базиликом

Автор: Георгий Федоров
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чиабатта 1 штука

Помидоры 6 штук

Базилик по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 8 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1505
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет с омлетом и травами

Автор: Ким Черотов
8 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка 20 г

Базилик 1 столовая ложка

Зеленый лук 25 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 1 штука

Булочка 1 штука

Сливочное масло 15 г

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта классическая и с грибами

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Базилик 15 г

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 7 столовых ложек

Свежие шампиньоны 200 г

Козий сыр 50 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Тмин 1 чайная ложка

Деревенский хлеб 16 кусков

перейти на страницу рецепта
2450
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с томатами и анчоусами

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Анчоусы 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Французский багет 1 штука

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

сэндвич со стейком и зеленым соусом

Автор: Маша Соловьёва
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Стебли петрушки 2 стебля

Мята 2 столовые ложки

Базилик 2 столовые ложки

Каперсы 2 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 150 мл

Лимонный сок 15 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Свиной стейк 500 г

Помидоры 2 штуки

Хлеб для тостов 8 штук

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов