ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с томатами и анчоусами

Брускетта с томатами и анчоусами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
5
9
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
6 штук
Анчоусы
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Французский багет
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Измельчите томаты и анчоусы и перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем.
2Разрежьте пополам дольки чеснока и натрите им корки хлеба. Положите на брускетты томатную смесь.
3Поместите на заранее разогретый гриль на 1 – 2 минуты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брускетта с крабом
Автор: ЕЛЕНА МЕДЗИНОВСКАЯ
1 порция
10 минут
2
2
0
Брускетта с кабачком и моцареллой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Брускетта с лисичками и соусом песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0