Брускетты с помидорами и базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
756
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
589
7
43
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чиабатта
1 штукаПомидоры
6 штукБазилик
по вкусуЧеснок
1 зубчикОливковое масло
8 столовых ложекСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры очистить от кожицы и нарезать мякоть на маленькие кусочки.
2На раскаленную чугунную сковороду гриль с рельефным дном выложить чабатту (порезанную на 12 толстых ломтиков) и обжарить с двух сторон.
3Острым ножом сделать по 3 неглубоких надреза поперек каждого ломтика, натереть хлеб чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.
4Выложить помидоры и листья базилика на брускетты, посолить, поперчить и снова сбрызнуть оливковым маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
спецпроекты
Похожие рецепты