ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бургер с говядиной и горчичным соусом

Бургер с говядиной и горчичным соусом

АВТОР: Кристина Горбунова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
31
29
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
300 г
Булочка с кунжутом
4 штуки
Помидоры
1 штука
Салат айсберг
по вкусу
Красный лук
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр чеддер
8 кусков
Майонез
по вкусу
Кетчуп
по вкусу
Французская горчица
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешать фарш с солью, перцем и одним сырым яйцом. Хорошо перемешать. Сделать 4 нетонких котлеты и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.
2Булочки разрезать и обжарить внутренние стороны на сливочном масле.
3Перемешать майонез с кетчупом и горчицей. Готовым соусом смазать булочки. Выложить на нижнюю часть помидор, а на верхнюю — салат и лук.
4Перед тем как выложить котлеты, положить на них по два кусочка сыра. Сложить все вместе и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бургер
Автор: Егор Бердовский
2 порции
30 минут
4
2
0
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
24 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный бургер
Автор: Ника Ганич
6 порций
40 минут
2
1
0
Бургер с сыром 1924
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
1
1
0
Бургеры с курицей баффало
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Бургер с бхаджи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
23
1
0
Классический бургер
Автор: Anita Ggdf
6 порций
15 минут
12
1
0
Стейк бургер по армянски
Автор: Ян Ларос
1 порция
15 минут
9
1
0