Бургер с говядиной и горчичным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
31
29
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
300 гБулочка с кунжутом
4 штукиПомидоры
1 штукаСалат айсберг
по вкусуКрасный лук
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСыр чеддер
8 кусковМайонез
по вкусуКетчуп
по вкусуФранцузская горчица
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешать фарш с солью, перцем и одним сырым яйцом. Хорошо перемешать. Сделать 4 нетонких котлеты и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.
2Булочки разрезать и обжарить внутренние стороны на сливочном масле.
3Перемешать майонез с кетчупом и горчицей. Готовым соусом смазать булочки. Выложить на нижнюю часть помидор, а на верхнюю — салат и лук.
4Перед тем как выложить котлеты, положить на них по два кусочка сыра.
Сложить все вместе и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты