ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброд из говядины с расплавленным сыром

Бутерброд из говядины с расплавленным сыром

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
848
29
72
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий фарш
700 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Масло канолы
5 столовых ложек
Репчатый лук
2 головки
Ржаной хлеб
12 кусков
Сыр чеддер
12 кусков
Несоленое сливочное масло
8 столовых ложек
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приправьте фарш солью и перцем. Разделите мясо на 6 одинаковых котлет, размером немного больше, чем ломтики хлеба.
2Разогрейте 2 ст.л. масла в сковороде на сильном огне. Лук нарежьте кольцами, посолите и поперчите. Обжарьте лук до золотистого цвета с обеих сторон. Готовый лук выложите в миску. На этом же масле обжарьте мясные котлеты с обеих сторон и выложите их на тарелку.
3Разложите лук на 6 кусочков хлеба, затем положите ломтик сыра, котлету, снова сыр и ломтик хлеба. Ножом смажьте каждый ломтик хлеба (верхний и нижний) сливочным маслом.
4Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте бутерброды с обеих сторон, чтобы сыр расплавился, а хлеб подрумянился. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулетики из тунца
Автор: ДАРЬЯ БЕСКРОВНАЯ
2 порции
15 минут
0
1
0
Вкуснейший сэндвич от Асуны
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0
Сэндвич с печенью и дзадзики
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
1
0
Бургер
Автор: Егор Бердовский
2 порции
30 минут
4
2
0
Лепешки с начинкой
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
2
1
0
Автор: Polaris
2 порции
15 минут
7
1
0
Горячий бутерброд с сыром и чоризо
Автор: Еда
1 порция
15 минут
10
1
0
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
4
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
30
2
0