
Бутерброд «Неряха Джо»
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
161

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
843
30
32
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сладкий перец
200 гМясной фарш
700 гМолотый черный перец
10 гЧеснок
50 гМинеральная вода
150 млТоматная паста
380 гРепчатый лук
250 гГорчица
2 столовые ложкиРастительное масло
30 млБулочка
8 штукСоль
15 гСахар
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выливаем наше растительное масло в разогретую сковороду, добавляем мелко нарезанный лук, болгарский перец, чеснок и обжариваем все примерно 6 минут.
2Ко всему вышеперечисленному добавляем фарш, тщательно перемешиваем и жарим еще минут 7. Далее время специй: солим, перчим, добавляем горчицу, сахар а так же томатную пасту. Не забудьте хорошенько перемешать.
3Добавляем воды, снова все перемешиваем и дадим нашей начинке немного потушиться, примерно минут 15–20. И выключаем.
4Далее берем одну половинку булочки, накладываем начинку и накрываем второй.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
0
Делала в 2 раза меньше,но четко по рецепту,скажу одно,жалко продукты,вкус ни какой вообще,есть ни кто не стал и пришлось переделывать в другое блюдо...
1
Возможно это из-за качества какого-то продукта все блюдо приобрело специфический вкус. Возможно из-за фарша или дозировки. Я каждый раз готовлю и готов пальцы откусить, это безумно вкусно.
Читайте также:
Похожие рецепты