
Бутерброд «Неряха Джо»
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
161
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
843
30
32
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
3 столовые ложкиРепчатый лук
250 гГорчица
2 столовые ложкиМолотый черный перец
10 гСоль
15 гРастительное масло
30 млЧеснок
50 гСладкий перец
200 гТоматная паста
380 гМясной фарш
700 гБулочка
8 штукМинеральная вода
150 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выливаем наше растительное масло в разогретую сковороду, добавляем мелко нарезанный лук, болгарский перец, чеснок и обжариваем все примерно 6 минут.
2Ко всему вышеперечисленному добавляем фарш, тщательно перемешиваем и жарим еще минут 7. Далее время специй: солим, перчим, добавляем горчицу, сахар а так же томатную пасту. Не забудьте хорошенько перемешать.
3Добавляем воды, снова все перемешиваем и дадим нашей начинке немного потушиться, примерно минут 15–20. И выключаем.
4Далее берем одну половинку булочки, накладываем начинку и накрываем второй.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
0
Делала в 2 раза меньше,но четко по рецепту,скажу одно,жалко продукты,вкус ни какой вообще,есть ни кто не стал и пришлось переделывать в другое блюдо...
1
Возможно это из-за качества какого-то продукта все блюдо приобрело специфический вкус. Возможно из-за фарша или дозировки. Я каждый раз готовлю и готов пальцы откусить, это безумно вкусно.
Похожие рецепты