Бутерброд «Неряха Джо»

Бутерброд «Неряха Джо»

Автор: Максим
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Максим

Автор: Максим

2 рецепта

Ингредиенты

Сладкий перец 200 г

Мясной фарш 700 г

Перец черный молотый 10 г

Чеснок 50 г

Минеральная вода 150 мл

Томатная паста 380 г

Лук репчатый 250 г

Горчица 2 столовые ложки

Растительное масло 30 мл

Булочка 8 штук

Соль 15 г

Сахар 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Выливаем наше растительное масло в разогретую сковороду, добавляем мелко нарезанный лук, болгарский перец, чеснок и обжариваем все примерно 6 минут.
  • 2. Ко всему вышеперечисленному добавляем фарш, тщательно перемешиваем и жарим еще минут 7. Далее время специй: солим, перчим, добавляем горчицу, сахар а так же томатную пасту. Не забудьте хорошенько перемешать.
  • 3. Добавляем воды, снова все перемешиваем и дадим нашей начинке немного потушиться, примерно минут 15–20. И выключаем.
  • 4. Далее берем одну половинку булочки, накладываем начинку и накрываем второй.

Похожие рецепты

Бургеры на гриле с фетой и жаренным красным…

Автор: Иван Гуглов
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжий фарш 1,5 кг

Орегано 2 чайные ложки

Сыр фета 250 г

Соль 1,5 чайные ложки

Перец черный молотый 1,5 чайные ложки

Чеснок 8 зубчиков

Оливковое масло 150 мл

Лук репчатый 2 штуки

Булочка 8 штук

Помидоры 2 штуки

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острые тайские гамбургеры

Автор: Филипп
13 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Говядина 300 г

Свинина 300 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Зеленая стручковая фасоль 50 г

Свежая кинза (кориандр) 3 столовые ложки

Перец чили 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Красная паста карри 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 125 мл

перейти на страницу рецепта
129
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвичи с тушеной говядиной и зеленым луком

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
12 порций 3 часа

Ингредиенты

Говядина 1,799 кг

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Вода 2 стакана

Томатная паста 170 г

Соус барбекю ½ стакана

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Булочка 12 штук

Зеленый лук по вкусу

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк бургер

Автор: Ludmila Smirnova
11 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Филейная вырезка 200 г

Булочка 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Копченая паприка 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Соленые огурцы 1 штука

Помидоры 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Сыр маасдам 80 г

Салат романо 1 пучок

Растительное масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паштет из говяжьей печени с морковью и луком

Автор: Ирина Ломинадзе
8 ингредиентов
6 порций 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 600 г

Сливочное масло 100 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Лавровый лист 4 штуки

Соль 2 чайные ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хруст с печенью трески

Автор: Ekaterina Gusakova
14 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Горчица 100 г

Лук репчатый 100 г

Рыбный бульон 100 мл

Белое вино 80 мл

Соль 2 г

Чеснок 2 г

Тимьян 2 г

Сахар 20 г

Белый хлеб 3 куска

Яблоко 50 г

Лимонный сок 20 мл

Печень трески 150 г

Лук сибулет 10 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов