Бутерброды с пастой из омара

Автор: Марина Шутихина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

Ингредиенты

Сливки 20%-ные 1,5 стакана

Яичный желток 2 штуки

Сухой херес ¼ стакана

Паприка ½ чайной ложки

Мясо омара 450 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Белый хлеб 500 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешать в миске сливки и яичные желтки.
  • 2. Слегка обжарить муку на сливочном масле в сотейнике, добавить специи, вино и мясо омара. Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
  • 3. Влить сливки с желтками и готовить до загустения массы.
  • 4. Получившуюся смесь намазать на хлеб.

Похожие рецепты

Бутерброды с языком

Автор: Anton Krotov
10 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 300 г

Сливочное масло 300 г

Творог 500 г

Говяжий язык 600 г

Яичный желток 6 штук

Петрушка по вкусу

Уксус по вкусу

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброды с сыром и черемшой

Автор: Лизонька
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 4 штуки

Сыр 50 г

Сливочное масло 50 г

Черемша 10 штук

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброды со скумбрией и лимоном

Автор: Людмила
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Рыба 25 г

Лимон ½ штуки

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброд по‑камчатски

Автор: Танюшка К.
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 200 г

Икра горбуши по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лимон по вкусу

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброды закусочные с грибами

Автор: Стряпуха
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Сливочное масло 50 г

Свежие грибы 100 г

Печеночный паштет 100 г

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 2 столовые ложки

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные канапе

Автор: Ирина Васильевна Крош
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Молоко 100 мл

Сливочное масло 25 г

Пшеничная мука 25 г

Сыр грюйер 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 5 штук

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов