
Хлебцы с омлетом
порции: 6
готовить: 20 минут
6 порций
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
72
2
0
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Лук очистить и порезать очень тонкими кольцами, а очищенный от семян перец - маленькими кубиками. Смешать их, приправить солью и паприкой. Обжарить на сливочном масле до мягкости, 3-5 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Взбить яйца со сливками и залить этой смесью овощи. Готовить на медленном огне под крышкой 4 минуты. Дать остыть и нарезать на 6 одинаковых треугольников.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Каждый хлебец смазать 1 ст. л. феты, сверху положить кружок помидора и кусочек омлета. Посыпать рубленой петрушкой.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.