Хлебцы с омлетом

Автор: Полина
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

147 рецептов

Ингредиенты

Тосты 6 штук

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Сливки 3 столовые ложки

Зеленый перец ½ штуки

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 2 штуки

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Сыр фета 6 столовых ложек

Паприка по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Лук очистить и порезать очень тонкими кольцами, а очищенный от семян перец - маленькими кубиками. Смешать их, приправить солью и паприкой. Обжарить на сливочном масле до мягкости, 3-5 минут.
  • 2. Взбить яйца со сливками и залить этой смесью овощи. Готовить на медленном огне под крышкой 4 минуты. Дать остыть и нарезать на 6 одинаковых треугольников.
  • 3. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Каждый хлебец смазать 1 ст. л. феты, сверху положить кружок помидора и кусочек омлета. Посыпать рубленой петрушкой.

Похожие рецепты

Горячие бутерброды

Автор: Елена П.
5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Сыр 250 г

Французский багет 1 штука

Чеснок 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
3447
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жюльен в булке

Автор: Людмила
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

перейти на страницу рецепта
3306
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Листья латука 3 штуки

перейти на страницу рецепта
6416
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Французские тосты с яблоками

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
5429
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с помидорами

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

перейти на страницу рецепта
9111
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвичи с тунцом и сыром

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Хлеб для тостов 8 кусков

Сыр эмменталь 200 г

Розовый перец по вкусу

Каперсы ½ чайной ложки

Сливочное масло 20 г

Огурцы ½ штуки

перейти на страницу рецепта
2672
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов