Хрустящие хлебцы с овощным угаром (ХоХ)
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
70
3
1
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свежая кинза (кориандр)
1 пучокБаклажаны
2 штукиЗеленый перец
2 штукиПомидоры
4 штукиПерец чили
по вкусуСвежий имбирь
по вкусуЦельнозерновой хлеб
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тушим все овощи вместе, добавляя их на сковороду через каждые 3 минуты в таком порядке: баклажаны, перец, помидоры. Добавляем специи по щепотке — розмарин, перец чили.
2Бездрожжевой хлеб поджариваем на сковороде (без масла) с обоих сторон, чтобы кусочки получились хрустящие, как всеми любимые тосты.
3И самый простой и логичный конец, выложить всю начинку на теплые хрустящие хлебцы.
4Украсить сверху долькой помидора и наслаждаться простотой вкуса.
Совет к рецепту
Самая вкусная и полезная еда — приготовленная с хорошим настроением для любимых.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Доброго дня!
ХоХ - это шутливо сокращение от хрустящий хлебец=)
А угар - это слово рагу наоборот, таким образом овощное рагу превращается в угар!=)
спецпроекты
Похожие рецепты