Клаб-сэндвич с сыром и рыбой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
211
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
18
9
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр «Ламбер» 50%-ной жирности
50 гБелый хлеб
4 кускаКопченая форель
50 гЗеленый салат
50 гПомидоры
10 гШнитт-лук
5 гОгурцы
10 гЙогурт
50 гАнчоусы
10 гЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подпечь хлеб на гриле с двух сторон.
2Помидор, огурец, сыр и форель нарезать тонкими ломтиками.
3Анчоусы размять в ступке с чесноком, добавить йогурт, себулет и перемешать.
4Тосты с одной стороны смазать йогуртовым соусом.
5На первый тост выложить лист салата, томат, огурец, сыр, рыбу.
6Накрыть вторым ломтиком обжаренного хлеба, повторить слои и накрыть третьим.
7Обрезать корки и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты