Клаб-сэндвич с сыром и рыбой

Автор: Ламбер
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ламбер

Автор: Ламбер

18 рецептов

Ингредиенты

Сыр «Ламбер» 50%-ной жирности 50 г

Белый хлеб 4 куска

Копченая форель 50 г

Зеленый салат 50 г

Помидоры 10 г

Шнитт-лук 5 г

Огурцы 10 г

Йогурт 50 г

Анчоусы 10 г

Чеснок 2 зубчика

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Подпечь хлеб на гриле с двух сторон. Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
  • 2. Помидор, огурец, сыр и форель нарезать тонкими ломтиками. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 3. Анчоусы размять в ступке с чесноком, добавить йогурт, себулет и перемешать. Пестик и ступка незаменимы на любой кухне. С их помощью можно готовить свежие специи и приправы, измельчать травы, орехи и даже превращать авокадо в пасту для гуакамоле. Считается, что таким образом продукты не теряют своих оригинальных ароматов, как это происходит при использовании кухонного комбайна или другой электрической кухонной утвари, предназначенной для перемалывания. Для эффективного измельчения внутренняя поверхность ступки и рабочая поверхность пестика должны быть шероховатыми. Лучше всего со своей задачей справляются ступы из мягкого песчаника.
  • 4. Тосты с одной стороны смазать йогуртовым соусом.
  • 5. На первый тост выложить лист салата, томат, огурец, сыр, рыбу.
  • 6. Накрыть вторым ломтиком обжаренного хлеба, повторить слои и накрыть третьим.
  • 7. Обрезать корки и подавать. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.

Похожие рецепты

Бутерброды со скумбрией

Автор: Иван Гуглов
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Рыба 25 г

Чеснок ½ зубчика

Помидоры 1 штука

Сыр моцарелла 100 г

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброд с сыром и помидором или огурцом

Автор: Варвара
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 50 г

Сливочное масло 10 г

Сыр 40 г

Помидоры 1 штука

Зеленый салат по вкусу

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
242
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с томатом

Автор: Иван Гуглов
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 200 г

Помидоры 8 штук

Базилик по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 500 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
197
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубный сэндвич с индейкой

Автор: Алина
14 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Панчетта 6 кусков

Белый хлеб 6 кусков

Зеленый салат 25 г

Помидоры 1 штука

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Индейка 175 г

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло 200 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
316
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с помидорами и зеленым базиликом

Автор: gulyaev
8 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 300 г

Зеленый базилик 100 г

Чеснок 1 зубчик

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Моденский бальзамический уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
653
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с томатами и анчоусами

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Анчоусы 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Французский багет 1 штука

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов