Клаб-сэндвич с сыром и рыбой

Автор: Ламбер
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Сыр «Ламбер» 50%-ной жирности 50 г

Белый хлеб 4 куска

Копченая форель 50 г

Зеленый салат 50 г

Помидоры 10 г

Шнитт-лук 5 г

Огурцы 10 г

Йогурт 50 г

Анчоусы 10 г

Чеснок 2 зубчика

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Подпечь хлеб на гриле с двух сторон.
  • 2. Помидор, огурец, сыр и форель нарезать тонкими ломтиками.
  • 3. Анчоусы размять в ступке с чесноком, добавить йогурт, себулет и перемешать.
  • 4. Тосты с одной стороны смазать йогуртовым соусом.
  • 5. На первый тост выложить лист салата, томат, огурец, сыр, рыбу.
  • 6. Накрыть вторым ломтиком обжаренного хлеба, повторить слои и накрыть третьим.
  • 7. Обрезать корки и подавать.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Рыба 25 г

Чеснок ½ зубчика

Помидоры 1 штука

Сыр моцарелла 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
48

6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 50 г

Сливочное масло 10 г

Сыр 40 г

Помидоры 1 штука

Зеленый салат по вкусу

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
239

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 200 г

Помидоры 8 штук

Базилик по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 500 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
196

14 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Панчетта 6 кусков

Белый хлеб 6 кусков

Зеленый салат 25 г

Помидоры 1 штука

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Индейка 175 г

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло 200 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
305

8 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 300 г

Зеленый базилик 100 г

Чеснок 1 зубчик

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Моденский бальзамический уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
629

7 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Анчоусы 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Французский багет 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
51