Кростини с огурцами

Автор: Татьяна Петрухина
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Перец молотый черный по вкусу

Плавленый сыр 110 г

Сушеный укроп по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Французский багет 1 штука

Огурцы 1 штука

Соль по вкусу

Паприка по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В миске смешайте сливочный сыр, перец, укроп и чеснок.
  • 2. Если сливочный сыр слишком густой и твердый, нагрейте его в микроволновке около 15 секунд.
  • 3. На каждый кусок багета нанесите по столовой ложке сырной смеси.
  • 4. Сверху выложите пару кружочков очищенного огурца. Присыпьте солью и паприкой.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Сыр 250 г

Французский багет 1 штука

Чеснок 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3366

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3198

8 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Листья латука 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6127

9 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5320

8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8826

7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Хлеб для тостов 8 кусков

Сыр эмменталь 200 г

Розовый перец по вкусу

Каперсы ½ чайной ложки

Сливочное масло 20 г

Огурцы ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2503