
Низкокалорийные сэндвичи с овощами и фетой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
490
ккал
-
Белки
23,9
грамм
-
Жиры
25,3
грамм
-
Углеводы
39,5
грамм
Ингредиенты
Зеленый лук перья по вкусу
Сыр фета 200 г
Бородинский хлеб 8 кусков
Помидоры 2 штуки
Салат айсберг 1 штука
Огурцы 2 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Нарезать хлеб кусками. Поставить подрумяниваться в духовку на несколько минут.
Инструмент Тостер горизонтальный Булочки для гамбургера поджаривать необязательно, но если это сделать, хрустящая корочка на хлебе сильно улучшит композицию. Чтобы лишний раз не жарить на масле, хлеб можно обжарить в тостере, только тогда вам понадобится горизонтальный тостер, в который помещаются более объемные куски. В нем же, кстати, удобно разогревать котлеты.
-
2. Сыр (в моем случае был сыр «Парижская буренка») смешать с луком, который нужно нарезать.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. На каждый второй кусочек положить дольку помидора, затем — дольку огурца, лист салата (по размеру сэндвича) и накрыть другим куском хлеба, который тоже намазан массой.
Инструмент Сушка-центрифуга Чтобы обсушить вымытую зелень — особенно для салата, когда важно сохранить хрусткость, — хорошо использовать специальную сушку-центрифугу. По результатам тестов нам больше всего нравится OXO: она эффективна и устойчива и к тому же разгоняется, как детская юла, с помощью одной ручки, поэтому управляться с ней можно одной рукой.
Совет к рецепту
Всего получается 4 сэндвича. По 2 штуки на человека (ну это если обычный по размеру кусок батона). Хлеб можете брать совершенно любой. Можете добавить песто или еще какую приправу. Но, по-моему, лук уже создает пикантный и необычный вкус.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.