Низкокалорийные сэндвичи с овощами и фетой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
24
25
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый лук перья
по вкусуСыр фета
200 гБородинский хлеб
8 кусковПомидоры
2 штукиСалат айсберг
1 штукаОгурцы
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать хлеб кусками. Поставить подрумяниваться в духовку на несколько минут.
2Сыр (в моем случае был сыр «Парижская буренка») смешать с луком, который нужно нарезать.
3Огурцы, помидоры нарезать пластинами.
4Достать из духовки куски румяного хлеба и намазать каждый кусок сырно-луковой массой.
5На каждый второй кусочек положить дольку помидора, затем — дольку огурца, лист салата (по размеру сэндвича) и накрыть другим куском хлеба, который тоже намазан массой.
Совет к рецепту
Всего получается 4 сэндвича. По 2 штуки на человека (ну это если обычный по размеру кусок батона).
Хлеб можете брать совершенно любой.
Можете добавить песто или еще какую приправу. Но, по-моему, лук уже создает пикантный и необычный вкус.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты