Низкокалорийные сэндвичи с овощами и фетой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
24
25
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый лук перья
по вкусуСыр фета
200 гБородинский хлеб
8 кусковПомидоры
2 штукиСалат айсберг
1 штукаОгурцы
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать хлеб кусками. Поставить подрумяниваться в духовку на несколько минут.
2Сыр (в моем случае был сыр «Парижская буренка») смешать с луком, который нужно нарезать.
3Огурцы, помидоры нарезать пластинами.
4Достать из духовки куски румяного хлеба и намазать каждый кусок сырно-луковой массой.
5На каждый второй кусочек положить дольку помидора, затем — дольку огурца, лист салата (по размеру сэндвича) и накрыть другим куском хлеба, который тоже намазан массой.
Совет к рецепту
Всего получается 4 сэндвича. По 2 штуки на человека (ну это если обычный по размеру кусок батона).
Хлеб можете брать совершенно любой.
Можете добавить песто или еще какую приправу. Но, по-моему, лук уже создает пикантный и необычный вкус.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты