
Пряная свинина по-китайски в чиабатте
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
874
61
38
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
1 кгЧиабатта мини
6 штукПомидоры черри
500 гЗеленый салат
200 гОливковое масло
3 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиМед
4 столовые ложкиСливовое вино
3 столовые ложкиСоевый соус
3 столовые ложкиМолотая корица
1 чайная ложкаМолотый мускатный орех
¼ чайные ложкиГвоздика
6 штукПерец чили
2 штукиАнис (бадьян)
3 штукиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Свинину вымыть и просушить бумажным полотенцем. Нарезать на куски толщиной 1 см.
2Приготовить маринад: гвоздику, чили и бадьян растереть в ступке, добавить корицу, мускатный орех, мед, сливовое вино и соевый соус, все перемешать.
3Опустить кусочки свинины в маринад так, чтобы они были покрыты со всех сторон, затянуть посуду со свининой пленкой и поставить на час в холодильник.
4Жарить на открытом гриле или сковороде-гриль по 3–4 минуты на каждой стороне.
5Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.
6Салат промыть, просушить и крупно нарезать или порвать руками.
7Каждую чиабатту разрезать вдоль на две части и поджарить на гриле с обеих сторон.
8Сбрызнуть хлеб оливковым маслом.
9Положить на одну половину несколько разрезанных помидоров, горсть листьев салата и кусок мяса. Поперчить и накрыть другой половиной хлеба.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты