
Пряная свинина по-китайски в чиабатте
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
874
61
38
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
4 столовые ложкиЗеленый салат
200 гСвинина
1 кгПерец чили
2 штукиОливковое масло
3 столовые ложкиПомидоры черри
500 гСоевый соус
3 столовые ложкиГвоздика
6 штукАнис (бадьян)
3 штукиМолотая корица
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиМолотый мускатный орех
¼ чайные ложкиЧиабатта мини
6 штукСливовое вино
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Свинину вымыть и просушить бумажным полотенцем. Нарезать на куски толщиной 1 см.
2Приготовить маринад: гвоздику, чили и бадьян растереть в ступке, добавить корицу, мускатный орех, мед, сливовое вино и соевый соус, все перемешать.
3Опустить кусочки свинины в маринад так, чтобы они были покрыты со всех сторон, затянуть посуду со свининой пленкой и поставить на час в холодильник.
4Жарить на открытом гриле или сковороде-гриль по 3–4 минуты на каждой стороне.
5Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.
6Салат промыть, просушить и крупно нарезать или порвать руками.
7Каждую чиабатту разрезать вдоль на две части и поджарить на гриле с обеих сторон.
8Сбрызнуть хлеб оливковым маслом.
9Положить на одну половину несколько разрезанных помидоров, горсть листьев салата и кусок мяса. Поперчить и накрыть другой половиной хлеба.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты