ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряная свинина по-китайски в чиабатте

Пряная свинина по-китайски в чиабатте

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
874
61
38
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
1 кг
Чиабатта мини
6 штук
Помидоры черри
500 г
Зеленый салат
200 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Мед
4 столовые ложки
Сливовое вино
3 столовые ложки
Соевый соус
3 столовые ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Молотый мускатный орех
¼ чайные ложки
Гвоздика
6 штук
Перец чили
2 штуки
Анис (бадьян)
3 штуки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Свинину вымыть и просушить бумажным полотенцем. Нарезать на куски толщиной 1 см.
2Приготовить маринад: гвоздику, чили и бадьян растереть в ступке, добавить корицу, мускатный орех, мед, сливовое вино и соевый соус, все перемешать.
3Опустить кусочки свинины в маринад так, чтобы они были покрыты со всех сторон, затянуть посуду со свининой пленкой и поставить на час в холодильник.
4Жарить на открытом гриле или сковороде-гриль по 3–4 минуты на каждой стороне.
5Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.
6Салат промыть, просушить и крупно нарезать или порвать руками.
7Каждую чиабатту разрезать вдоль на две части и поджарить на гриле с обеих сторон.
8Сбрызнуть хлеб оливковым маслом.
9Положить на одну половину несколько разрезанных помидоров, горсть листьев салата и кусок мяса. Поперчить и накрыть другой половиной хлеба.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
7
2
0