Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет с овощами

Рулет с овощами

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
12
8
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тортильи
1 штука
Красный лук
¼ штуки
Морковь
1 штука
Сладкий перец
½ штуки
Зеленый салат
1 пучок
Натуральный обезжиренный йогурт
1 столовая ложка
Творожный сыр
1 столовая ложка
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Соедини в миске сыр, йогурт, горчицу, соль, перец.
2Обмажь смесью лепешку (тортилья или лаваш) или лаваш.
3Добавь нарезанные овощи, салат, тёртую морковь, немного посоли.
4Сверни рулетом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
3
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0