Сэндвич гриль со шпинатом и фетой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Шпинат — лучший друг сыров, а тут их сразу два: фета и пармезан. Характер бутерброду придают душистый ржаной хлеб и чеснок.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
9
16
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ржаной хлеб
4 штукиЧеснок
1 зубчикОливковое масло
35 млКрасный лук
1 штукаСвежие листья шпината
2 пучкаУкроп
1 чайная ложкаСыр фета
65 гСыр пармезан
35 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности, добавьте к нему чеснок и шпинат, дождитесь, когда последний увянет, и после этого соедините все с зеленью укропа и фетой.
2Выложите сырную смесь поверх одного из ломтиков хлеба, поверх распределите немного пармезана и накройте все второй половиной хлеба.
3Обжарьте сэндвичи на дополнительной порции разогретого масла до золотистого цвета (приблизительно по 4 минуты с каждой стороны).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты