Сэндвич из омлета с рисом и адыгейским сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
На самом деле, это отличный способ избавиться от разварившегося (или лишнего) риса, который просто так есть не хочется. Если вы тоже постоянно забываете его на плите, погрузившись, как я, например, в учёбу, это рецепт для вас.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
24
14
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис
50 гКуриное яйцо
1 штукаПомидоры
2 штукиЗеленый салат
1 пучокМедово-горчичный соус
по вкусуКисло-сладкий соус
по вкусуЛук
1 головкаОливковое масло
1 столовая ложкаАдыгейский сыр
40 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сварить рис, остудить.
2Лук мелко нарезать, ошпарить.
3Смешать рис, лук и яйцо, выложить смесь на разогретую сковороду и обжарить этот «омлет» до золотистого цвета с обеих сторон.
4Когда обжарится, разрезать напополам, на одну половину выложить салат, сыр, помидоры, соусы, прикрыть второй половинкой. Можно добавить и другие овощи.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты