
Сэндвич «Ромашка»

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
719
ккал
-
Белки
28,8
грамм
-
Жиры
37,3
грамм
-
Углеводы
58,6
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 2 штуки
Помидоры 1 штука
Твердый сыр 20 г
Майонез 1 столовая ложка
Горчица ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Круглая булочка 1 штука
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Берем желтки двух вареных яиц. Разминаем, добавляем майонез, горчицу, соль и перец.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
2. Разрезаем булочку вдоль и намазываем начинку.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Трем сыр и посыпаем помидор.
Отправляем на одну минуту в микроволновку.Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Совет к рецепту
В принципе начинка может быть любая. Главное в данном случае — оформление.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.