Сэндвичи с грибами и моцареллой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
788
22
59
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
½ головкиСвежие грибы
120 гЧеснок
1 зубчикБелое сухое вино
2 столовые ложкиИзмельченный свежий тимьян
½ чайные ложкиРубленая петрушка
1 столовая ложкаХлеб для тостов
2 кускаСливочное масло
1 столовая ложкаСыр моцарелла
2 кускаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте нарезанный полукольцами лук и тонко нарезанные грибы. Готовьте на небольшом огне, пока грибы не начнут карамелизоваться, примерно 20-30 минут.
2Добавьте мелко нарезанный чеснок и тимьян и готовьте еще минуту.
3Влейте вино и готовьте, пока оно не выпарится.
4Снимите с огня и вмешайте петрушку.
5Одну сторону каждого куска хлеба смажьте размягченным сливочным масло. На чистую сторону одного куска выложите грибы, затем ломтики сыра, накройте все вторым куском, масляной стороной вверх, и слегка прижмите.
6Разогрейте гриль, выложите сэндвич и жарьте, пока сыр не начнет плавиться и хлеб не подрумянится. Разрежьте пополам по диагонали и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты