ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сэндвичи с творожным кремом и соусом песто, с чесночными креветками

Сэндвичи с творожным кремом и соусом песто, с чесночными креветками

АВТОР: Екатерина Зубова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
38
19
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тигровые креветки
8 штук
Мягкий творог
4 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
1 столовая ложка
Рукола
по вкусу
Помидоры черри
30 г
Песто
3 чайные ложки
Белый хлеб для тостов
2 куска
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начала вам необходимо поджарить или подсушить хлеб — это уже на ваше усмотрение. Я использовала для этого сковороду гриль, но можно поджарить хлеб на обычной сковороде, правда, хлеб тогда впитает все растительное масло. Также можно подсушить его в духовке. В общем, если вы нашли сковороду гриль, то влейте туда столовую ложку растительного масла и поджарьте хлеб.
2Поджаренный хлеб натрите зубчиком чеснока, отложите. А тем временем смешайте в отдельной миске творог и песто, затем намажьте полученным кремом хлеб, отложите.
3Пока жарили хлеб и готовили крем, сварите креветки, после чего ополосните их холодной водой и очистите.
4Разогрейте сковороду, влейте туда немного масла и киньте оставшийся чеснок, когда он подрумянится и даст легкий аромат, выньте его и выложите в масло креветки, обжарьте с двух сторон.
5Поджаренные креветки выложите на хлеб с кремом, добавьте листики рукколы и помидоры черри.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Polaris
2 порции
15 минут
6
1
0
Тосты с авокадо и икрой
Автор: Еда
12 порций
20 минут
18
3
0
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
24 порции
1 час
7
2
0
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
4
1
0
Горячие бутерброды-шарлотки
Автор: Еда
4 порции
30 минут
34
1
0
Клубный сэндвич
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
56
4
0
Классический филадельфийский сэндвич
Автор: Еда
1 порция
20 минут
12
1
0