Тост с авокадо и шпинатом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Рецепт из ресторана «КМ 20».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
7
32
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Шпинат
40 гАвокадо
60 гЦельнозерновой хлеб
35 гСливочный сыр
40 гЛимон
по вкусуРастительное масло
5 млОливковое масло
10 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обжарить цельнозерновой хлеб с семечками с двух сторон на гриле.
2Шпинат немного обжарить в сковороде или сотейнике на небольшом количестве растительного масла. Посолить.
3Авокадо нарезать дольками.
4На хлеб намазать сыр, сверху положить шпинат, а потом авокадо. Полить сверху оливковым маслом, добавить немного соли и перца по вкусу.
5Подавать с долькой лимона.
Совет к рецепту
В данном рецепте используется сыр из кешью. Можно использовать сливочный сыр, а можно из кешью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты