
Тост с авокадо и шпинатом
Рецепт из ресторана «КМ 20».
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
432
ккал
-
Белки
7
грамм
-
Жиры
36,5
грамм
-
Углеводы
20,2
грамм
Ингредиенты
Шпинат 40 г
Авокадо 60 г
Цельнозерновой хлеб 35 г
Сливочный сыр 40 г
Лимон по вкусу
Растительное масло 5 мл
Оливковое масло 10 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Обжарить цельнозерновой хлеб с семечками с двух сторон на гриле.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
2. Шпинат немного обжарить в сковороде или сотейнике на небольшом количестве растительного масла. Посолить.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
Совет к рецепту
В данном рецепте используется сыр из кешью. Можно использовать сливочный сыр, а можно из кешью.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.