
Тост с бычьими хвостами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут + 5 часов
10 минут + 5 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
488
39
16
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
75 гВешенки
50 гСвежие листья шпината
50 гСоус бешамель
20 млБычий хвост
150 гОливковое масло extra virgin
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут + 5 часов
Распечатать
1Бычьи хвосты помыть и почистить. Варить 5 часов на медленном огне со специями по вкусу (соль, перец, лавровый лист). После готовности остудить и разобрать на волокна.
2Чиабатту обжарить на гриле, вешенки обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, добавить шпинат слегка обжаренный. Готовые хвосты подогреть и перемешать с соусом бешамель.
3Готовую чиабатту разрезать пополам, выложить обжаренный шпинат и вешенки полить соусом бешамель, сверху выложить бычьи хвосты, дальше поверх хвостов выложить вторую часть шпината с вешенками и полить оливковым маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты