
Тыквенные бургеры


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1299
ккал
-
Белки
56,2
грамм
-
Жиры
58,6
грамм
-
Углеводы
136,2
грамм
Ингредиенты
Тыква 200 г
Картофель 2 штуки
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 5 столовых ложек
Сыр чеддер 2 куска
Помидоры 1 штука
Зеленый салат 2 штуки
Соус терияки по вкусу
Булочка для гамбургеров 2 штуки
Карри по вкусу
Молотый перец чили по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Потереть на терке тыкву и картофель, смешать с яйцом, специями и добавить муки, перемешать.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
2. Полученную смесь жарить в виде шайбочек на сковородке — получится 4 тыквенных котлетки, положить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
Инструмент Бумажные полотенца Бумажные полотенца - незаменимый помощник современной хозяйки. Бумажные полотенца прочные и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность.
-
3. Разрезать булочки пополам, поджарить на сковороде.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.