Вегетарианский бутерброд с овощами и грибами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
629
33
35
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белый лук
½ головкиКрасный сладкий перец
30 гМорковь
20 гШампиньоны
30 гБелокочанная капуста
50 гБелый хлеб для тостов
2 кускаШвейцарский сыр
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать капусту, перец и морковь соломкой, измельчить лук.
2Смешать капусту, перец и морковь в миске, добавить нарезанные шампиньоны.
3Разогреть сковородку, налить растительного масла. Выложить содержимое миски на сковороду, обжарить. Далее высыпать лук, подождать около двух минут и добавить сыр. Как только сыр нагрелся, перемешать содержимое сковороды.
4Высыпать в какую-либо емкость.
5На плоскую тарелку выложить один тост. Положить на него эту смесь и закрыть вторым тостом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты