Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная куриная грудка с перцем в лаваше или пите с луком

Запеченная куриная грудка с перцем в лаваше или пите с луком

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
805
41
22
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
1 штука
Красный лук
1 головка
Сметана 23%-ная
150 г
Зеленый салат
1 пучок
Куриное филе
2 штуки
Лайм
1 штука
Орегано
½ чайные ложки
Молотая паприка
½ чайные ложки
Пита
4 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук нарезать тонкоми кольцами.
2Нарезать курицу и перец на полоски шириной 1 см.
3Хорошо перемешать в глубокой миске с луком, орегано, паприкой, растительным маслом и цедрой лайма. Посолить и поперчить по вкусу.
4Разогреть сковороду или чугунную кастрюлю.
5Выложить туда смесь и обжаривать до готовности при высокой температуре 6–8 минут, помешивая содержимое, пока оно не приобретет коричневый цвет и чуть обуглится.
6Быстро разогреть лаваш или питу: 10 секунд в микроволновке или по несколько секунд на разогретой сковороде с обеих сторон.
7Выжать сок лайма на смесь, добавить листья салата и сметану.
8Разложить смесь ложкой в надрезанную питу или в центр лаваша. Скатать лаваш.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
12 порций
1 час
1
2
0
Дачный тост с редиской и зеленью
Автор: Еда
6 порций
15 минут
6
1
0
Сэндвич «Рубен» на ржаном хлебе
Автор: Ксения Никитина
2 порции
1 час
2
1
0
Кетохлеб для бутербродов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
10
2
0
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
2
1
0
Горячие бутерброды-шарлотки
Автор: Еда
4 порции
30 минут
24
1
0
Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
80
1
0
Лодочки с курицей, сельдереем и перепелиным яйцом
Автор: Еда
3 порции
40 минут
39
2
0
Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем
Автор: Еда
8 порций
40 минут
41
2
0
Горячие бутерброды с картофелем и сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
48
3
0
«Цезарь»-панини
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
40
3
0
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
26
2
0