ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная куриная грудка с перцем в лаваше или пите с луком

Запеченная куриная грудка с перцем в лаваше или пите с луком

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
805
41
22
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
1 штука
Красный лук
1 головка
Сметана 23%-ная
150 г
Зеленый салат
1 пучок
Куриное филе
2 штуки
Лайм
1 штука
Орегано
½ чайные ложки
Молотая паприка
½ чайные ложки
Пита
4 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук нарезать тонкоми кольцами.
2Нарезать курицу и перец на полоски шириной 1 см.
3Хорошо перемешать в глубокой миске с луком, орегано, паприкой, растительным маслом и цедрой лайма. Посолить и поперчить по вкусу.
4Разогреть сковороду или чугунную кастрюлю.
5Выложить туда смесь и обжаривать до готовности при высокой температуре 6–8 минут, помешивая содержимое, пока оно не приобретет коричневый цвет и чуть обуглится.
6Быстро разогреть лаваш или питу: 10 секунд в микроволновке или по несколько секунд на разогретой сковороде с обеих сторон.
7Выжать сок лайма на смесь, добавить листья салата и сметану.
8Разложить смесь ложкой в надрезанную питу или в центр лаваша. Скатать лаваш.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0