Аджика по-домашнему с яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
12
2
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 кгСладкий перец
2 кгЯблоко
2 штукиХрен
150 гЧеснок
1 головкаСоль
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Хрен нарезать кусочками и залить кипятком на 15–20 минут.
2Измельчить в блендере или комбайне помидоры, яблоки, перец, хрен и чеснок.
3Все перемешать и добавить соль и сахар по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты