Аджика по‑домашнему с яблоками

Автор: Mariya Yakimenko
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Mariya Yakimenko

Автор: Mariya Yakimenko

1 рецепт

Ингредиенты

Помидоры 2 кг

Сладкий перец 2 кг

Яблоко 2 штуки

Хрен 150 г

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Хрен нарезать кусочками и залить кипятком на 15–20 минут.
  • 2. Измельчить в блендере или комбайне помидоры, яблоки, перец, хрен и чеснок.
  • 3. Все перемешать и добавить соль и сахар по вкусу.

Похожие рецепты

Аджика рубановская

Автор: Танюшка К.
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 2,5 кг

Яблоко 500 г

Морковь 500 г

Сладкий перец 500 г

Яблочный уксус 250 г

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 250 мл

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Красный стручковый перец 4 штуки

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Аджика с зеленым перцем

Автор: Иван Гуглов
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Зеленый перец 200 г

Сладкий перец 500 г

Чеснок 300 г

Помидоры 500 г

Соль 150 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
87
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Аджика с морковью

Автор: Настасья Бондарева
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 2,5 кг

Морковь ½ кг

Сладкий перец ½ кг

Красный стручковый перец 100 г

Чеснок 150 г

Подсолнечное масло 300 мл

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашняя аджика

Автор: ЛАРОЧКА
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 кг

Сладкий перец 1,5 кг

Перец чили 3 штуки

Чеснок 200 г

Соль 2 столовые ложки

Уксус 9%-ный 200 мл

перейти на страницу рецепта
166
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Не консервированная аджика

Автор: Stolz Stolz
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 7 штук

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 3 головки

Перец чили 1 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный соус с перцами

Автор: Алёна Лобанова
5 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Помидоры 2,5 кг

Сладкий перец ½ кг

Красный перец чили 3 штуки

Чеснок 300 г

Соль 100 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов