Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Аджика по-домашнему с яблоками

АВТОР: Mariya Yakimenko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
12
2
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 кг
Сладкий перец
2 кг
Яблоко
2 штуки
Хрен
150 г
Чеснок
1 головка
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Хрен нарезать кусочками и залить кипятком на 15–20 минут.
2Измельчить в блендере или комбайне помидоры, яблоки, перец, хрен и чеснок.
3Все перемешать и добавить соль и сахар по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Аджика с яблоками
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
4
2
0
Маринованные помидоры
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
6
1
0
Баклажаны на зиму «Пятерка»
Автор: Еда
10 порций
2 часа
8
1
0
Лечо
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
14
2
0
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
1 час
14
1
0
Автор: Еда
16 порций
1 час
44
5
0
Классическая аджика
Автор: Еда
8 порций
30 минут
58
4
0