Аджика с антоновскими яблоками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
951
12
64
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
4 столовые ложкиРепчатый лук
1 кгУксус
1 столовая ложкаРастительное масло
500 млЧеснок
400 гПомидоры
4 кгМорковь
1 кгПерец чили
3 штукиАнтоновские яблоки
1 кгКрупная соль
4 столовые ложкиСладкий перец
1 кгИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помыть и почистить овощи и яблоки. Пропустить через мясорубку.
2Полученную массу выложить в большую кастрюлю, добавить растительное масло, соль и сахар. Довести до кипения и варить 40 минут, регулярно помешивая.
3Добавить 1 столовую ложку уксуса и остудить.
4Разложить по стерилизованным банкам (8 литров), закрыть стерилизованными крышками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты