ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Аджика с антоновскими яблоками

АВТОР: Екатерина Горожанкина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
951
12
64
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сладкий перец
1 кг
Репчатый лук
1 кг
Морковь
1 кг
Антоновские яблоки
1 кг
Помидоры
4 кг
Чеснок
400 г
Перец чили
3 штуки
Крупная соль
4 столовые ложки
Сахар
4 столовые ложки
Растительное масло
500 мл
Уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помыть и почистить овощи и яблоки. Пропустить через мясорубку.
2Полученную массу выложить в большую кастрюлю, добавить растительное масло, соль и сахар. Довести до кипения и варить 40 минут, регулярно помешивая.
3Добавить 1 столовую ложку уксуса и остудить.
4Разложить по стерилизованным банкам (8 литров), закрыть стерилизованными крышками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из помидоров на зиму
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Аджика на зиму
Автор: Еда
16 порций
40 минут
0
1
0
Помидоры с перцем на зиму
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Лечо из помидоров на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0