ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Аджика с антоновскими яблоками

АВТОР: Екатерина Горожанкина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
951
12
64
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сладкий перец
1 кг
Репчатый лук
1 кг
Морковь
1 кг
Антоновские яблоки
1 кг
Помидоры
4 кг
Чеснок
400 г
Перец чили
3 штуки
Крупная соль
4 столовые ложки
Сахар
4 столовые ложки
Растительное масло
500 мл
Уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помыть и почистить овощи и яблоки. Пропустить через мясорубку.
2Полученную массу выложить в большую кастрюлю, добавить растительное масло, соль и сахар. Довести до кипения и варить 40 минут, регулярно помешивая.
3Добавить 1 столовую ложку уксуса и остудить.
4Разложить по стерилизованным банкам (8 литров), закрыть стерилизованными крышками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый рецепт аджики
Автор: Алиса
8 порций
2 часа
1
2
0
Квашеные зеленые помидоры
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованные зеленые помидоры с любистоком
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0
Вяленые зеленые помидоры
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Аджика с яблоками
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
5
2
0
Маринованные помидоры
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
9
1
0
Баклажаны на зиму «Пятерка»
Автор: Еда
10 порций
2 часа
8
1
0