Аджика с антоновскими яблоками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
951
12
64
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сладкий перец
1 кгРепчатый лук
1 кгМорковь
1 кгАнтоновские яблоки
1 кгПомидоры
4 кгЧеснок
400 гПерец чили
3 штукиКрупная соль
4 столовые ложкиСахар
4 столовые ложкиРастительное масло
500 млУксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помыть и почистить овощи и яблоки. Пропустить через мясорубку.
2Полученную массу выложить в большую кастрюлю, добавить растительное масло, соль и сахар. Довести до кипения и варить 40 минут, регулярно помешивая.
3Добавить 1 столовую ложку уксуса и остудить.
4Разложить по стерилизованным банкам (8 литров), закрыть стерилизованными крышками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты