Африканский ореховый суп с красными перцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
9
15
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
2 головкиЧеснок
4 зубчикаКрасный сладкий перец
2 штукиКонсервированные помидоры кусочками
230 гОвощной бульон
8 стакановМолотый черный перец
¼ чайные ложкиКоричневый рис басмати
½ стаканаАрахисовая паста
180 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и нарезанные мелкими кубиками перцы и обжарьте, помешивая, несколько минут до мягкости и румяного цвета. Затем добавьте измельченный чеснок и снова слегка обжарьте до появления аромата.
2Добавьте помидоры, бульон и черный перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут, не закрывая крышку.
3Добавьте рис и варите еще 15 минут, закрыв крышку, пока рис не станет мягким.
4Снимите в огня, добавьте арахисовую пасту, хорошо перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты