
Айоли от шефа Пола Гейлера


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
604
ккал
-
Белки
2
грамм
-
Жиры
65,1
грамм
-
Углеводы
2,9
грамм
Ингредиенты
Яичный желток 2 штуки
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Белый винный уксус 1 чайная ложка
Подсолнечное масло 250 мл
Лимонный сок 2 чайные ложки
Чеснок 4 зубчика
Соль щепотка
Молотый белый перец щепотка
Инструкция приготовления
-
2. Поместите яичные желтки, горчицу и уксус в чашу для смешения. Добавьте щепотку соли и перца (предпочтительнее белого). Добавьте 4 раздавленых зубчика чеснока к яичным желткам.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
5. Когда все растительное масло будет введено и майонез станет густым, вмешайте лимонный сок и приправьте по вкусу.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Совет к рецепту
Подходит к горячим или холодным рыбным блюдам, а также как дип (макательный соус) для овощей.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.