ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсиновый соус к птице

Апельсиновый соус к птице

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
29
1
1
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Апельсиновый сок
200 мл
Свежие грибы
10 штук
Апельсины
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Белое сухое вино
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Измельчить чеснок и перемешать с солью.
2Грибы нарезать тонкими ломтиками, мякоть апельсина - кубиками, смешать с чесноком и солью. Поперчить.
3Влить апельсиновый сок, вино и варить 15 – 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Соус субиз
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат из утки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Сальса из зеленых помидоров
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Сальса из батата
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Яблочно-горчичный соус к птице
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0