
Апельсиновый соус к птице
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
29
1
1
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Белое сухое вино
50 млСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаСвежие грибы
10 штукАпельсины
1 штукаМолотый белый перец
по вкусуАпельсиновый сок
200 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Измельчить чеснок и перемешать с солью.
2Грибы нарезать тонкими ломтиками, мякоть апельсина - кубиками, смешать с чесноком и солью. Поперчить.
3Влить апельсиновый сок, вино и варить 15 – 20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты