Ароматное масло с черемшой и лимонной цедрой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2547
5
275
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Черемша
700 гСливочное масло
2 кгЛимон
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТимьян
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо промойте черемшу и отварите в кипящей подсоленной воде 30 секунд, затем сразу переложите в ледяную воду. Отожмите лишнюю воду и просушите. Мелко нарежьте.
2В большой миске смешайте размягченное сливочное масло, сок и натертую на мелкой терке цедру лимонов, черемшу, соль и перец. По желанию добавьте немного тимьяна.
3Разложите примерно 4 листа пергамента на рабочей поверхности, выложите на них по 0,5 кг масляной смеси в виде длинных колбасок. Плотно сверните и отправьте в морозилку до застывания.
Совет к рецепту
Подавайте к мясу на гриле, рыбе, или используйте для приготовления курицы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты