Чесночно-апельсиновое оливковое масло
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
646
1
69
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
1½ стаканаЧеснок
3 зубчикаАпельсины
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тонко нарежьте апельсин, удалив косточки.
2В сотейнике смешайте масло, апельсин и измельченный чеснок. Поставьте на небольшой огонь и готовьте примерно 20 минут, не давая чесноку гореть. Охладите.
3Процедите масло через сито и храните в холодильнике около недели.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты