
Чесночно-апельсиновое оливковое масло
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
51
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
646
ккал
-
Белки
0,8
грамм
-
Жиры
69
грамм
-
Углеводы
5,8
грамм
Ингредиенты
порции
Оливковое масло extra virgin 1,5 стакана
Чеснок 3 зубчика
Апельсины 1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Тонко нарежьте апельсин, удалив косточки.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
-
2. В сотейнике смешайте масло, апельсин и измельченный чеснок. Поставьте на небольшой огонь и готовьте примерно 20 минут, не давая чесноку гореть. Охладите.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.