ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фисташковый песто

Фисташковый песто

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
5
21
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья базилика
1 стакан
Свежие листья шпината
¼ стакана
Чеснок
1 зубчик
Тертый сыр пармезан
30 г
Жареные фисташки
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать листья базилика, листья шпината, измельченный чеснок, фисташки, пармезан и немного лимонного сока.
3Слегка посолить и измельчить до однородной массы.
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт! Этот песто соус универсален, я использовал для курицы. Хорошо получается, если добавить петрушку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
2
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0