Фисташковый песто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
5
21
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья базилика
1 стаканСвежие листья шпината
¼ стаканаЧеснок
1 зубчикТертый сыр пармезан
30 гЖареные фисташки
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиСоль
по вкусуЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать листья базилика, листья шпината, измельченный чеснок, фисташки, пармезан и немного лимонного сока.
3Слегка посолить и измельчить до однородной массы.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт! Этот песто соус универсален, я использовал для курицы.
Хорошо получается, если добавить петрушку.
спецпроекты
Похожие рецепты