ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Горчичный маринад для бараньих ребрышек

Горчичный маринад для бараньих ребрышек

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
2
27
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
½ стакана
Зернистая горчица
¼ стакана
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Сушеный тимьян
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В миске смешайте оливковое масло, горчицу, ворчестерский соус, винный уксус и тимьян.
2Выложите мясо в маринад, перемешайте и оставьте на 5 минут, затем жарьте.
Совет к рецепту
Это отличный маринад для бараньих ребрышек на гриле. Количество маринада рассчитано на 1 кг мяса.
Комментарии (1):
1
Не стала добавлять так много масла, буквально одну ложечку. Горчицы 3 ложки добавляла. Очень вкусно
спецпроекты
Похожие рецепты
Горчичный соус к курице
Автор: Татьяна Петрухина
4 порции
15 минут
64
4
0
Медово-горчичный соус
Автор: Alexandra Savenko
4 порции
2 часа 10 минут
17
1
0
Горчица по-домашнему
Автор: Татьяна Федянина
10 порций
30 минут
33
1
2
Французская горчица
Автор: Анастасия
12 порций
2 часа 15 минут
14
2
0
Горчичная салатная заправка
Автор: Полина Петрова
1 порция
10 минут
51
3
1
Горчичный соус
Автор: Динара Бадретдинова
4 порции
15 минут
48
3
1
Дижонская горчица
Автор: Кристина Лычко
1 порция
35 минут
44
1
2