Горчичный маринад для бараньих ребрышек
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
2
27
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
½ стаканаЗернистая горчица
¼ стаканаВустерширский соус
2 столовые ложкиКрасный винный уксус
2 столовые ложкиСушеный тимьян
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В миске смешайте оливковое масло, горчицу, ворчестерский соус, винный уксус и тимьян.
2Выложите мясо в маринад, перемешайте и оставьте на 5 минут, затем жарьте.
Совет к рецепту
Это отличный маринад для бараньих ребрышек на гриле.
Количество маринада рассчитано на 1 кг мяса.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
Не стала добавлять так много масла, буквально одну ложечку. Горчицы 3 ложки добавляла.
Очень вкусно
спецпроекты
Похожие рецепты