ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Горчичный маринад для бараньих ребрышек

Горчичный маринад для бараньих ребрышек

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
2
27
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
½ стакана
Зернистая горчица
¼ стакана
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Сушеный тимьян
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В миске смешайте оливковое масло, горчицу, ворчестерский соус, винный уксус и тимьян.
2Выложите мясо в маринад, перемешайте и оставьте на 5 минут, затем жарьте.
Совет к рецептуЭто отличный маринад для бараньих ребрышек на гриле. Количество маринада рассчитано на 1 кг мяса.
Комментарии (1):
1
Не стала добавлять так много масла, буквально одну ложечку. Горчицы 3 ложки добавляла. Очень вкусно
Читайте также:
Похожие рецепты
Гуакамоле с томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
1
0
Соус песто с печеным перцем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
1
1
0
Васаби из капустной кочерыжки
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Луковый маринад для шашлыка из свиной шеи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Томатный маринад для шашлыка из свиной шеи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
15 минут
0
1
0
Маринад для шашлыка из курицы с зирой
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
4
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
5
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
7
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
3
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
27
1
0